SV Tensbüttel/Röst - TuRa Meldorf II

#1 von Mario & Janine , 23.03.2011 17:14

Am Sonntag den 27.03.2011 um 14.00Uhr spielen wir auswärts gegen SV Tensbüttel/Röst. Treffen ist um 12.45Uhr im Sportheim. Tensbüttel/Röst hat die letzten beide Spiele gegen Hademaschen (1:2) und Brunsbüttel (0:3) verloren und verweilt seit 6 Spieltagen auf den 7 Platz der Kreisklasse A. Dazu fällt fürs Wochenende Florian Schubert (Rot gesperrt) aus.
Nachdem wir den TSV Barlt geärgert haben, werden wir dies auch beim SV Tensbüttel mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung versuchen.
Wer keine Zeit hat meldet sich bitte bis Donnerstag um 18.ooUhr ab.

#2 von Mario & Janine , 26.03.2011 16:46

Männer, denkt daran. Heute Nacht die Uhren 1 Stunde vorstellen. Sommerzeit.
Bis morgen. Gruß Mario

#3 von Mario & Janine , 27.03.2011 18:40

Bericht morgen. Unglücklich 2 Punkte verloren. 2:2.

#4 von Mario & Janine , 29.03.2011 11:04

Bericht DLZ:
SV Tensbüttel - TuRa Meldorf II 2:2 (1:1)
Frank Martin, Tensbüttels Trainer, machte aus seinem Herzen keine Mördergrube: ,, TuRa tut mir fast ein bisschen leid." Grund war der späte Tensbüttler Ausgleich durch Löba eine Minute vor Schluss. Abgesehen von den ersten Minuten, als Haye (6.) eine Verunsicherung in der Meldorfer Deckung nutzte, bestimmte der mit vielen Altliga-Spielern angetretene Gast das Geschehen. Sehenswert war sein Ausgleich, als Heuseler eine Herwig-Flanke per Flugkopfball versenkte.
Überfällig war nach einer Stunde die Gäste-Führung von Manshardt -- und Glück für Tensbüttel der Ausgleich. Danach hätte ein Konter allerdings noch fast zum (unverdienten) SV-Sieg geführt. ,,Für unsere Leistung habe ich keine Erklärung", sagte Frank Martin. ,, Aber Hut ab vor der Meldorfer Zweiten."